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알카리 내성 Bacillus sp.가 생산하는 생물 고분자의 리올로지적 성질
한국식품과학회지
1996 .06
알칼리 내성 Bacillus sp.의 생물고분자 생산조건의 최적화
한국식품과학회지
1991 .04
Bacillus sp. K-1과 그의 변이주가 생산하는 Biopolymer의 물성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
Factors Affecting Production of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Bacillus coagulans CE - 74가 생산하는 Biopolymer의 물성
한국식품영양과학회지
2000 .04
Bacillus sp. koji가 고추장의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
Physicochemical and Functional Properties of Hydroponic Ginseng Co-fermented by Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
박테리오신의 생산을 위한 두부비지의 이용 1. 두부비지에서 분리한 Bacillus sp.에 의한 Amylase의 생산조건
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Bacillus sp.가 생산하는 전분 분해효소의 활성에 미치는 Alum첨가의 영향
한국식품과학회지
1995 .10
Bacillus sp. SP-KSW3를 이용하여 제조한 된장 발효 과정중의 효소 활성 및 기능성의 변화
Food Science and Preservation
2007 .10
Maillard 반응생성물이 Bacillus sp.의 생육특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
한국의 토양으로부터 내열성 단백질 분해효소를 생산하는 Bacillus sp. JE 375의 선별
한국식품과학회지
2006 .06
Antioxidative Activity on Human Low Density Lipoprotein Oxidation by Bacillus Sp. BH-96 Isolated from Fermented Anchovy
Food Science and Biotechnology
1998 .06
Characterization of Bacillus sp. as Multi-Biocontrol Agent
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
The Growth Inhibitory Effect of Bacillus sp. Isolated from Meju on Bacillus cereus and Purification of Its Antimicrobial Compound
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
키토산분해효소를 생산 분비하는 Bacillus sp. P16의 선발 및 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
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