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건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조양파 제조를 위한 증숙 및 건조 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2012 .10
Functional Properties of Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
RAPD Profiling of Four Native Citrus spp. in Taiwan
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
[P8-290] Effects of Drying and Extraction Conditions on the Chemical Compositions and Antioxidant Activity of Citrus Pomaces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-25] Analysis of Properties for the Development of Citrus Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 방법에 따른 배 건과의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
건조방법에 따른 건고추의 품질특성과 생산효율 비교
시설원예·식물공장
2018 .10
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .02
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
감귤모자이크바이러스의 품종 별 병징과 피해
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
감귤청과음료에 감귤 대용량 추출 플라보노이드 첨가에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
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