지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도종실 에탄올 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2002 .10
붉나무 순차 용매 추출물의 항산화 효과 비교
한국식품과학회지
1993 .12
10종의 식물 추출물의 항산화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
구기자(Lycii fructus) 추출물의 항산화와 항고혈압 효과
한국식품영양과학회지
2005 .11
식용유지에 대한 붉나무 추출물에 항산화 효과
한국식품과학회지
1992 .08
추출용매 및 발아시기에 따른 무순 추출물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .11
포도씨 추출물의 항산화성
한국식품과학회지
2002 .06
96-well plate를 이용한 DPPH free radical 소거활성 측정과 그 응용
농약과학회지
2003 .06
프로폴리스 용매별 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2005 .01
모델시스템과 가열우육에서 옻나무 추출물의 항산화 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
국내 자생 식물추출물의 DPPH radical 소거활성 및 항균성 스크리닝
Food Science and Preservation
2014 .08
콜라비 부위별 추출물의 항산화 효과
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
능이버섯(Sarcodon aspratus) 추출물의 항산화성과 항균성
한국식품영양과학회지
2006 .10
국내 유통 중인 식용식물 추출물의 항산화효과
Applied Biological Chemistry
2006 .01
감자(Solanum tuberosum L.)의 효율적인 형질전환 방법 개발
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
상업용 천연 항산화제의 사용에 따른 어유의 산화 안정성 연구
Food Science and Preservation
2006 .02
산벚나무(Prunus sargentii R.) 수피의 화장품활성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2008 .01
양파 메탄올 추출물의 생리활성 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
2000 .04
0