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올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
Effect of Different Commercial Oligosaccharides on the Fermentation Properties in Kefir during Fermentation
한국축산식품학회지
2013 .01
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
참다래 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
4한국의 참다래 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
4한국의 참다래 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
참다래 선호분석 : 패널 회귀분석을 통해
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
무화과를 이용한 식초 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
참다래 발효주와 참다래 리큐르 맛술의 관능적 특성
Food Science and Preservation
2006 .08
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
Optimum Alcohol Fermenting Conditions for Kiwi (Actinidia chinensis) Wine
Food Science and Biotechnology
2007 .08
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
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