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Food Science and Preservation
2013 .10
신고배(Pyrus pyrifolia Nakai)를 이용한 배술 제조 과정 중 성분 변화
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
배 품종에 따른 배 와인 숙성과정 중 품질특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
국내 소비자 포도주 선호도 조사 결과 및 고품질 발효를 위한 미생물 제어 기술 개발 사례
식품과학과 산업
2011 .03
Physicochemical Properties During Fermentation of Plum Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
오디 와인 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .02
Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
오디(Morus alba) 와인의 최적 발효조건 및 발효 특성
한국식품과학회지
2008 .02
Fermentation Characteristics of Wine Yeast Strains for White Wine Making
Food Science and Preservation
2001 .09
내당성 효모 Saccharomyces cerevisiae SS89에 의한 동결농축 사과즙의 무가당 아이스 사과주 속성 발효
Food Science and Preservation
2012 .06
[P6-04] Comparison of Fermentation Characteristics in Raw and Frozen Mulberry Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
살구를 이용한 와인 제조
Food Science and Preservation
2003 .12
시판 와인효모의 발효 특성과 포도주 품질
Food Science and Preservation
2008 .04
수박을 이용한 발효주의 제조
한국식품과학회지
2004 .02
오디 착즙액을 이용한 와인발효 특성
Food Science and Preservation
2010 .08
포도주 품질에 미치는 알코올 발효전 포도 전처리 효과
Food Science and Preservation
2008 .12
Wine Grape Breeding and Cultivation System Development for High Quality wine Production in Korea : Wine Characteristics on Cultivation and Harvest time of ‘Cheongsoo’, New Wine Grape Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Optimal Fermentation Condition for Preparation of High Quality Honey Wine by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Muscat Bailey A 품종 포도주의 청징과 여과에 따른 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
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