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Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
Comparison of the antioxidant and anti-inflammatory activities of leaf extracts from grain amaranths (Amaranthus spp.)
Journal of Plant Biotechnology
2022 .03
First report of soft rot disease caused by Pectobacterium carotovorum subspecies in grain amaranth (Amaranthus spp.)
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Characterization and Expression Analysis of Two New Granule-bound Starch Synthase Isoforms form Grain Amaranth (Amaranthus caudatus L.)
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Bacillus amyloliquefaciens로부터 생산된 protease 특성 및 α-glucosidase 저해활성
Food Science and Preservation
2015 .10
Bacillus amyloliquefaciens로 제조한 콩 발효물의 발효시간에 따른 품질 변화
한국식품영양학회지
2020 .01
Palmer Amaranth (Amaranthus Palmeri S. Wats.)의 옥신 저해 제초제 2,4-D에 대한 저항성 진화기작 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
발효조건을 달리한 달맞이꽃 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
한국 전통발효식품의 현재와 미래발전전략
식품과학과 산업
2020 .06
아마란스 종자 파종 시 휴믹산 처리가 발아율, 육묘기 생육 및 염류집적 토양에서의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
미생물 발효 쌀 배아의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양학회지
2017 .02
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
반응표면분석법을 이용한 오디액의 유산발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .05
Optimum Fermentation Conditions and Fermentation Characteristics of Blueberry Fermentation Liquer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
복합균주를 접종하여 제조한 메주의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양학회지
2020 .01
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
유산균을 이용한 발효 고구마의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
Quality Characteristics and Physiological Activities of Strawberry Vinegars Using Acetobacter pasteurianus SRCM60009
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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