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비타민나무 잎 배합비율에 따른 사워도우 첨가 모닝빵의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .08
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
프리믹스를 이용하여 제조한 모닝빵의 물성 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
목이버섯 분말 첨가에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
목이버섯의 자외선 처리조건에 따른 비타민 D₂ 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
가시파래 첨가 모닝빵의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .11
목이버섯과 흑미를 첨가한 즉석죽의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .06
반죽 및 발효 조건이 글루텐 프리 쌀 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
녹각 및 목이버섯의 젖산발효를 통한 GABA 생산 및 항염증활성 효과
Food Science and Preservation
2017 .04
목이버섯(Auricularia auricula-judae) 추출물의 항산화 활성 및 항균 효과
한국식품영양과학회지
2016 .03
첨가형태를 달리한 사과 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
수출 절화수국 ‘모닝스타’의 수확 후 보관온도에 따른 품질변화 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Lactobacillus crude enzyme을 활용한 빵의 노화 억제 및 저장기간 중 물성 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
인삼씨 분말, 인삼정과, 사과정과를 이용한 웰빙빵 제조 및 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
사과를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감귤 과피 첨가 마들렌의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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