지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난소화성 전분을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
Optimization of Processing Conditions for the Production of Puffed Rice
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
Legal Regulation of Research and Development of Autonomous Weapons Systems
The Korean Journal of Defense Analysis
2024 .09
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
자색 당근 분말을 첨가한 스펀지케이크의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
Sachainchi(Plukenetia volubilis L.)의 항균 · 항산화성이 식빵의 품질 및 적합성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
양파껍질 농축액을 첨가한 모닝롤의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
타피오카 전분을 첨가한 생면 반죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .09
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
클라우드 서비스 보안을 위한 AWS 보안 아키텍처 구성방안
융합정보논문지
2021 .01
표고버섯 농축액 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 기능성 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
0