지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 고찰
Ⅲ. 연구 설계
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론
참고문헌
국문초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[Business Point of View] 수제맥주에 뛰어든 비주류업체들_너네 수제맥주까지 만드니?
더스쿠프
2020 .06
컨조인트 분석을 이용한 고객의 수제맥주 속성에 관한 연구
외식경영연구
2020 .01
수제맥주 전문점 선택속성이 브랜드 이미지와 구매의도에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .12
맥주 소비자의 소비동기와 가치: 국산맥주, 수입맥주, 수제맥주에 대한 탐색적 비교 연구
상품학연구
2018 .01
망하고 철수하고… 거품 쏙 빠진 수제맥주 시장
한경BUSINESS
2024 .11
수제맥주에 대한 고객의 가격 민감도 분석
외식경영연구
2019 .01
[Company Insight] 제주맥주 | 코스닥 상장 앞둔 제주맥주 : 수제맥주판 쿠팡, 적자까지 닮았건만…
더스쿠프
2021 .03
서열프로빗 모형을 이용한 수제맥주 브루펍 고객 행동의도 연구
호텔관광연구
2023 .06
[2030 향한 기발한 마케팅?] 증권사부터 엔터까지…수제맥주에 취하다
매경이코노미
2022 .10
[제주맥주 | 역발상 통할까] 수제 넘치는데 수제로 승부하겠단 패기
더스쿠프
2023 .04
20대 젊은 층의 국내외 맥주 소비행태와 맥주 선택속성 연구
호텔경영학연구
2019 .04
[Business Point of View] 콜라보 수제맥주의 빛과 그림자 : 맛 남길까 거품 남길까
더스쿠프
2021 .11
[창업프런티어] ‘맥주 맛이 예술이네’ 국산맥주 다크호스 아트몬스터 : “맛있고 가성비 좋은 수제맥주로 외국산과 경쟁”
매경럭스맨
2019 .07
[Business Point of View] 세븐브로이 | 수제맥주 숨은 강자_어! 이 맥주 만든 곳이 여기였어?
더스쿠프
2021 .10
유럽 맥주의 발전과 독일 맥주순수령의 경제적 함의
EU연구
2022 .02
[화제기업] 식품업계 상생 현장⑤ 오비맥주_핸드앤몰트, 지역 특산품 담은 수제맥주로 ‘히트’
월간중앙
2023 .10
소비 수준에 따른 맥주 소비 동기의 비교 : 20대 여성 소비자를 중심으로
외식경영연구
2018 .01
수제맥주 브루어리의 점포선택속성이 고객 재방문의도에 미치는 영향 : 실용적 가치와 쾌락적 가치를 중심으로
고객만족경영연구
2021 .10
[Market Watch 2] CU 세번째 레트로 수제맥주] 부드러운 거품 양털 닮았네
더스쿠프
2021 .06
수제맥주 공급체인에서 물류기능요인의 우선순위 분석
해운물류연구
2020 .01
0