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A Research on the Diversity and Enzyme Productivity of the Salt-Resistant Microorganisms Isolated from the Nakdong River Estuary Wetland for the Search of Fermentation Strains
산업식품공학
2021 .11
Saccharolytic and Proteolytic Activities of Potential Probiotic Bacillus Strains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
발효 균주 탐색을 위한 목장 주변 토양에서 분리한 내염성 미생물의 다양성 및 효소 생산능 분석
산업식품공학
2020 .01
Characteristics of useful strains isolated from soil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제주도 항구 인근 토양으로부터 호기성 호염성 세균의 분리 및 특성 분석
산업식품공학
2022 .08
느타리 수확후배지로부터 분리된 고온성 Bacillus licheniformis YJ09의 특성
한국버섯학회지
2016 .01
전통식품 유래 유산균의 해조류 발효 및 Probiotic 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
숯가마 주변 토양에서 분리한 호염성을 가지는 고온균의 생리학적 특성과 효소 생산능 분석
농업생명환경연구
2021 .12
Anti-atopic dermatitis effect of cheongkukjang prepared with Bacillus licheniformis, Bacillus subtilis, Bacillus amyloliqefaciens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Study on response surface method for protease production of Bacillus licheniformis SF5-1 to manufacture product containing high essential amino acids
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Effect of Anti-Atopic Dermatitis and Anti-Obesity on Cheongkukjang Prepared Bacillus licheniformis, Bacillus subtilis, Bacillus amyloliqefaciens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해조류 첨가가 쌀코지 제조와 효소활성에 미치는 영향
한국수산과학회지
2018 .08
Analysis of Acid and Bile Tolerance of Leuconostoc Strains Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Cellulase 활성 미생물 전처리에 따른 셀룰로오스 섬유의 특성 변화
펄프·종이기술
2023 .04
Acid and Bile Tolerance of Leuconostoc Strains Isolated from Human Feces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
A Study Microbial Community Analysis and Decomposition of Food Waste by Mix Strains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
원료 및 함침처리가 종이 신장률에 미치는 영향 연구
펄프·종이기술
2021 .08
Stainless steel 표면의 Bacillus licheniformis biofilm 형성에 대한 aqueous chlorine dioxide와 UV-C의 제어 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Vitek 2 Compact System을 이용한 Bacillus licheniformis의 동정 및 NH<sub>3</sub> 저감효과
한국축산시설환경학회지
2015 .01
Characteristics of soybean sauce using Bacillus subtilis SY06 strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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