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시판 천연 과일주스와 채소주스의 항산화능과 임파구 DNA 손상 방지 효능 비교
Journal of Nutrition and Health
2017 .02
추출방법에 따른 아사이베리 추출물의 항산화 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
Comparative evaluation of physicochemical properties and antioxidant activity of fresh vegetable juices extracted using low-speed masticating household juicer
한국생활과학회지
2024 .08
[PROCESSED FOOD_JUICE] ‘주스 마시기’
BBC 사이언스
2023 .06
Production of Probiotic Mango Juice by Fermentation of Lactic Acid Bacteria
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
베리류의 항산화 및 항염증 효과 규명
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
쵸크베리의 항산화 및 항비만효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
베리류와 과·채류의 항산화활성 측정
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Lactobacillus plantarum GBL17 균주를 이용한 복분자 유산발효 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Unexpected electromagnetic behavior of van der Waals transition metal chalcogenide TaCoxTe₂
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
Development of nitrogen and oxygen certified reference materials in 10 μmol/mol for the purity evaluation
분석과학
2020 .04
발효 김치로부터 분리한 Lactobacillus sp. Strain KYH를 이용한 진생베리 추출물 최적 발효 공정 확립 및 생성물의 특성 분석
동아시아식생활학회지
2016 .02
효소 처리한 비트주스의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
Metabolomics Understanding of Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
생명과학회지
2016 .04
추출방법에 따른 구기자 추출물의 항산화 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
Functions Enhancement through Fermentation of Lactic Acid Bacteria with Korean Traditional Medicines
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
Analysis of noble-gas mixtures by Gas chromatography at %mol/mol level
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
블루베리즙 첨가량을 달리한 블루베리편의 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
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