지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용 고구마 신품종 ‘건황미’
한국육종학회지
2016 .01
식용 고구마 신품종 ‘다호미’
한국육종학회지
2015 .01
Comparison of General Components and Dietary Fiber Contents of Above-ground Parts of Domestic Sweet Potato “Pungwonmi”
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식용 고구마 품종 ‘진율미’
한국육종학회지
2020 .01
품종에 따른 고구마 칩의 아크릴아마이드 함량과 품질 특성
한국식품과학회지
2018 .06
국내 육성 주요 고구마 품종의 큐어링 처리에 따른 저장성 차이
한국국제농업개발학회지
2018 .01
고구마 품종별 끝순의 영양 및 기능성분 함량
한국식품영양과학회지
2020 .11
식용 고구마 품종 ‘호감미’
한국육종학회지
2019 .01
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
세계 고구마 재배현황 및 대량생산의 선결과제
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
식용 자색 고구마 품종 ‘단자미’
한국육종학회지
2020 .01
고구마 품종별 저장기간에 따른 품질특성 및 화학성분 변화
한국국제농업개발학회지
2017 .01
국산 난 품종의 보급 및 주요 품종 시장 현황
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
다수성 점질 고구마 ‘보드레미’
한국육종학회지
2022 .03
고구마의 품종별 조리방법에 따른 주요 비타민의 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
고구마 유전체 연구현황 및 전망
Journal of Plant Biotechnology
2015 .01
고구마 생명공학연구 현황과 조건 불리지역 분자육종 전망
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
고구마 함량에 따른 고구마 발효주 및 소주 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0