지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용 자색 고구마 품종 ‘단자미’
한국육종학회지
2020 .01
Evaluation of fiber contents and texture inhibition in the flesh of storage root after harvest of Sweetpotato cultivars grown in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식용 고구마 품종 ‘진율미’
한국육종학회지
2020 .01
식용 고구마 신품종 ‘다호미’
한국육종학회지
2015 .01
식용 고구마 신품종 ‘건황미’
한국육종학회지
2016 .01
열대몬순기후에서 사료용 옥수수의 이삭 특성과 수량 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
식용 고구마 신품종 ‘풍원미’
한국육종학회지
2017 .01
국내 육성 주요 고구마 품종의 큐어링 처리에 따른 저장성 차이
한국국제농업개발학회지
2018 .01
다수성 점질 고구마 ‘보드레미’
한국육종학회지
2022 .03
Development of Natural Seasoning with Improved Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
여름철 고온기 야간 냉방에 따른 ‘핑크뷰티’, ‘핑크샤인’ 장미 절화품질 개선
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Contribution analysis of carcass traits and seasonal effect on auction price for Hanwoo steers
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .09
Evaluation of seasonal effects on production performance of lactation sows reared in two different environments in South Korea
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .09
UK Consumer Response to a Novel Garlic Seasoning Product
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
휴경기간 녹비재배 농경지 토양에서 아산화질소 및 이산화탄소 배출특성
한국농림기상학회지
2018 .01
충북지역에서의 난지형마늘 품종별 생육 및 수량
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Development of Fermented Seasoning Materials Using Region Agricultural Resources
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0