지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparative Analyses of Transgenic Soybean Seeds with Higher Linolenic Acid Using Untargeted Metabolite Profiles Based on LC-MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
알파-리놀렌산 함량이 높고 소분지 직립초형인 종실들깨 ‘소담’ 육성
한국육종학회지
2020 .01
들깨 유전자원의 지방산 변이 및 rosmarinic acid와 caffeic acid의 함량에 따른 항산화 활성 비교
한국약용작물학회지
2019 .04
Nutritional quality of soybean seeds originated from USA, China, Japan and Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
종실용 들깨의 기계수확에 적합한 최적 파종시기 설정
한국국제농업개발학회지
2018 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Sexually Matured Female Mice showed Higher γ-Linolenic Acid (GLA) in the Muscle Tissue
한국수정란이식학회지
2015 .01
Influence of roasting conditions on the chemical properties and antioxidant activity of perilla oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Cloning of fatty acid desaturase-coding sequence (Lufad3) from flax and its functional validation in rice
Plant Biotechnology Reports
2017 .10
대사체분석 기술을 이용한 들깨 종자의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2019 .06
Lipozyme TL IM-Catalyzed Synthesis of γ-Linolenic Acid Rich Triacylglycerol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
아마씨유와 대마씨유의 산화안정성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .07
유채 잡종 1세대의 소포자 배양에 의한 배가반수체 집단 선발 및 지방산 조성 분석
Journal of Plant Biotechnology
2022 .03
Fatty Acid Composition, Isoflavone and L-3,4-dihydroxyphenylalanine (L-dopa) Contents in Different Parts of Faba Bean (Vicia faba) Genotypes
Plant Breeding and Biotechnology
2017 .01
홍고추 또는 솔잎 초임계 이산화탄소 추출물이 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .10
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
보리싹의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2016 .06
국내산 및 중국산 들깨 종자의 대사체 분석
한국식품과학회지
2019 .10
0