지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 재료 및 방법
III. 결과 및 고찰
IV. 요약 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
찐 찰보리쌀에 의한 브라운 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2015 .06
찰수수 가루를 첨가한 생 파스타면의 품질 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
한국 멥쌀떡 발달배경
아세아연구
2017 .12
녹색 통곡물을 활용한 누룽지의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
Measures to Secure A Stable Supply of Overseas Grain
[KIEP] World Economy Brief
2015 .07
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
입자의 형태적 특성을 활용한 퇴적물 입도분석
한국지형학회지
2020 .01
김 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
The Great Canadian Grain Logistics Crisis of 2013-14 and Its Aftermath
Journal of International Logistics and Trade
2018 .08
와송 분말 첨가 절편의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
A Study on the Quality Management of Containerised Grains in Asia
The Asian Journal of Shipping and Logistics
2018 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
오디분말 첨가한 통곡물 영양바의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
0