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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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완두콩 단백질을 첨가한 유화형 돈육 모델 소시지의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
완두콩전분 가식성필름의 물리적‧기기적 특성에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
갈색거저리 단백질을 활용한 단백질 강화 소시지의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
파프리카 분말을 첨가한 저지방 돈육소시지의 이화학적 및 조직특성
한국식품영양과학회지
2018 .09
흰점박이꽃무지와 갈색거저리 유충에서 추출한 단백질의 체외 소화 모델에서의 단백질 소화율 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .11
붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
삼채 첨가에 의한 돈육 소시지의 물리화학적 특성과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
축산물 유래 근원섬유 단백질 함유 스낵의 품질특성 및 저장안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
대체 단백질 식품 기술 동향
식품산업과 영양
2019 .12
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
Effect of fava bean protein and microbial transglutaminase on rheological properties and structural changes of pork myofibrillar protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
돈지육 및 돈육 중 열안정성 단백질의 존재 확인과 이의 항원성 확인
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
시판 식물성 콩단백 소시지와 돈육 소시지의 조직감 특성 차이 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
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