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돼지껍질 콜라겐 첨가량을 달리한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
오가피 추출물 첨가량을 달리하여 제조한 양념치킨소스의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
감초 추출물을 첨가한 양념 치킨 소스의미생물 및 항산화성
호텔리조트연구
2018 .01
루꼴라와 파슬리의 첨가량을 달리하여 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
미소를 첨가한 돼지뼈 육수의 품질특성 : 미소라멘 전용 육수개발을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
다양한 향신채소(허브)를 사용해서 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
돼지고기 비선호 부위 재고가 삼겹살 가격에 미치는 영향에 관한 연구
식품유통연구
2024 .03
산사침출액을 이용한 돈가스소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .12
소스산업의 경제적 파급효과 분석
산업경제연구
2015 .08
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