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Proteins as Potential Indicators for the Determination of End-point Cooking Temperatures as affected by the Combinations of Salt and Fat Contents with Various Cooking Temperatures
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
식염 및 지방을 함유한 분쇄돈육의 이화학적 성상 및 최종가열온도 측정을 위한 근장단백질의 이용
한국축산학회지
2004 .01
식염첨가 유무에 따른 계육의 부위별 가열온도에 따른 이화학적 성상과 근장 단백질 밴드의 변화
한국축산학회지
2007 .01
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
Evaluation of Various Levels of Salt and Sodium Tripolyphosphate on Physicochemical and Textural Properties of Chicken Sausages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Antioxidant Compound and Antioxidant Activity of Cooking Brown Rice with Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제2보. 조리방법이 햄 및 소시지의 N-Nitrosamine 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
Hyun's Cooking Class
월간 닭고기
2009 .01
Hyun's Cooking Class
월간 닭고기
2009 .01
Cooking Hyun's Cooking Class - 매콤달콤 부드러운 궁중식 닭찜
월간 닭고기
2009 .01
Eating Quality Traits of Hanwoo longissimus dorsi Muscle as a Function of End-Point Cooking Temperature
한국축산식품학회지
2016 .01
Cooking Hyun's Cooking Class - 닭고기 두루치기
월간 닭고기
2009 .01
Effect of Cooking Condition on the Water-Soluble Flavor Precursors in Various Beef Muscles from Hanwoo (Korean Cattle)
한국축산식품학회지
2013 .01
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
공정온도와 상대습도가 소시지 쿠킹시간에 미치는 영향 및 쿠킹시간 예측모델
한국식품과학회지
1990 .06
두류의 Quick Cooking방법 개발과 이것이 제품 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .09
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
칼륨계 증해 약품을 이용한 닥나무 인피섬유의 저온 증해 특성 평가
펄프·종이기술
2017 .06
Effect of Thawing Methods and Storage Periods on the Quality of Frozen Cooked Rice
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
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