지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Purification and Amino Acid Sequence of the Linoleate Isomerase Produced from Butyrivibrio fibrisolvens A - 38
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
Physiological Characteristics and Production of Vitamin K by Lactobacillus fermentum LC272 Isolated from Raw Milk
한국축산식품학회지
2011 .01
분변에서 분리한 Lactobacillus plantarum의 고농도 배양을 위한 적정 배지 조건 탐색
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
가금류 생균제 개발을 위한 Lactobacillus fermentum YL-3의 배양조건 최적화 및 캡슐화
한국식품과학회지
2002 .04
분변에서 분리한 Lactobacillus helveticus를 고농도 배양을 하기 위한 최적 배지 조건
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
온도에 따라 산화된 Methyl Linoleate의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .06
Methyl Linoleate 산화중 중합체 형성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1996 .06
유아의 분변에서 분리한 conjugated linoleic acid를 생산하는 젖산균의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
α-Tocopherol이 첨가된 Methyl Linoleate의 산화물 생성 기구
한국식품과학회지
1993 .12
마늘( Allium sativum L.)로부터 항염증활성을 가진 ethyl linoleate의 순수분리 및 구조동정
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Methyl Linoleate에 대한 Phenol성 물질의 항산화성과 산화 생성물
한국식품과학회지
1993 .08
[P8-259] Effects of Red Ginseng Fermented by Lactobacillus fermentum NUC-C1 on Antioxidant Enzyme Activities in STZ-Treated Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치에서 항균활성 유산균의 분리 및 동정
한국식품과학회지
2011 .08
기능성 식품소재의 고도분리ㆍ정제 기술개발 현황
식품과학과 산업
1998 .09
궁천조생 감귤에서 Carotenoid Isomerase type 1과 type 2 유전자의 분리와 발현분석
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Studies on the Microbial Glucose Isomerase : Part 3. Enzymatic Characteristics of Glucose Isomerase from Streptomyces spp. K-14
한국식품과학회지
1978 .12
잘 알면서도 행하지 못하는 어리석음은 없는지 뒤돌아 볼 때$\cdots$
월간양계
1988 .01
'다 알지만 귀찮아서$\cdots$'
낙농·육우
1991 .01
`91년을 보내며$\cdots$
환경관리인연합회보
1991 .01
0