지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품중의 Aflatoxins - 분석방법 및 이화학적 반응을 통한 저감화를 중심으로 -
Applied Biological Chemistry
2004 .01
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
식품 중 아플라톡신 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Aflacxin에 대한 최신 분석법과 규제동향
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
각종 처리에 의한 Aflatoxin의 분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1973 .12
쌀의 조리 및 가공 과정 중 Aflatoxin 감소에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
옥수수의 조리 및 가공이 Aflatoxin 감소에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
Aflatoxin과 그 生成에 관련되는 主要因
한국식품영양과학회지
1984 .03
한약재중의 아플라톡신 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Vitamin C가 방사선과 Aflatoxin B₁을 처리한 흰쥐의 간세포에서Aflatoxin B₁-DNA Adduct 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .10
유통 생약재의 아플라톡신 모니터링
한국식품과학회지
2010 .02
Aflatoxin 분석법에 관한연구;추출 및 정제방법의 비교
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
영남지방 농상물에 대한 위생학적 연구(제2보) ELISA 법에 의한 Aflatoxin B1 검색
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
한국산 전통 간장과 된장의 숙성중 aflatoxin의 변화와 그 특징-제1보. 경쟁 미생물(Bacillus subtilis)이 Aspergillu parasiticus의 성장과 aflatoxin 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
태양광선에 의한 Aflatoxin의 감소 효과
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
항산화비타민이 Aflatoxin B₁ 투여 마우스의 간세포에서 Aflatoxin B₁-DNA Adduct 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .12
HPLC를 이용한 카페인의 분석법 개발 및 시판 식품중 함유량 조사
한국식품과학회지
1999 .12
식품중 총 아플라톡신 분석법 개선
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
건강기능식품 중 Astaxanthin 분석법 개선 및 분석법 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0