지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Indole acetic acid(IAA) formation induced by precursor substrate in microbe
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .09
전자빔 조사에 의한 고구마의 발아관련 효소의 활성과 식품특성 변화
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
논토양의 Indole Acetic Acid 생성능
한국토양비료학회지
2006 .12
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
녹두발아 중에 생성되는 Indole화합물에 대하여
Applied Biological Chemistry
1972 .01
Effect of Indole-3-acetic Acid on Ripening of Tomato Fruit
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Effect of Indole-3-acetic Acid on Calcium Distribution in Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
백색 완두유묘의 IAA분해효소계에 미치는 저온의 영향
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Optimization of Indole-3-Acetic production by phosphate solubilization bacteria isolated from waste mushroom bed of Agaricus bisporus
한국버섯학회지
2013 .01
Indol acetic acid (IAA) formation and microbial diversity in soils
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .05
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
Liquid Chromatography-Mass/Mass Spectrometry (MS)와 Gas Chromatography-MS를 이용한 농축 액상 비료제품 중 Indole-3-acetic acid 및 Indole-3-butyric acid 정량분석능 비교
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
감마선 조사계육의 아급성 독성평가
한국식품영양과학회지
2001 .04
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
Chemical Changes in Garlic Bulbs Resulting from Ionizing Energy Treatment at Sprout-Inhibition Dose
Applied Biological Chemistry
1988 .01
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
감마선 조사한 총목피(Aralia elata Cortex) 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2014 .08
12. 고구마 塊根 및 切片의 崩芽促進에 미치는 熱 및 土壤水分処理의 効果
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
The Effect of Indole Acetic and Abscisic Acid on Ribonucleic Acid and Ribonuclease
Applied Biological Chemistry
1972 .01
0