지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
축산분뇨에 의한 환경오염현황과 대책
축산시설환경학회지
1996 .01
초등학생의 채소 인지도와 채소 섭취 관련 인자들 간 상관관계 및 학교급식의 설명형 메뉴명이 채소 섭취 의사에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2018 .01
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Vegetable Production in China
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
The Japanese Vegetable Industry
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
Vegetable Production and Seed Industry in China
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
Evaluation of dry feeding and liquid feeding to lactating sows under high temperature environment
한국축산학회지
2016 .01
Effects of Animal Waste Addition on Food Waste Compost under Co-composting
한국토양비료학회지
2017 .12
Study on Preservation of Vegetables by Ozone Treatment
Food Science and Preservation
1995 .06
채소 품종육종 과거 현재 미래
한국육종학회지
2020 .01
채소 부산물을 활용한 유기질 비료 제조의 가능성 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
학교 급식용 친환경 및 일반농법 채소류의 미생물적 품질 비교
대한영양사협회 학술지
2010 .01
유아의 채소섭취행동 강화를 위한 채소노출 및 채소놀이 영양교육 프로그램의 효과
대한영양사협회 학술지
2018 .01
Beneficial use of soy protein concentrate in animal feed
PROCEDDING 심포지엄
2003 .01
Effect of Mechanical Stress on Postharvest Quality of Baby Leaf Vegetables
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
광주지역 유통 채소류의 Bacillus cereus 오염실태 및 독소 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Concentration Processes in the German Vegetable-growing Sector and the Meaning of Business Networks
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Vegetable Oil, Emulsion and Lecithin on Texture of Vegetable Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Trends in Vegetable Research for Consumers in China
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
원자력 발전소 온배수 이용 농산물에 대한 소비자 인식조사
한국유기농업학회지
2018 .01
0