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돈피 젤라틴을 첨가한 노계 다리살 소시지의 개발
한국식품과학회지
2017 .02
젤라틴 제조시 산농도 및 지방제거가 젤라틴 점성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈피의 효율적인 생산과 이용
양돈
1987 .01
[P3-29] 방사선조사 및 초고압을 이용한 돈피 콜라겐의 저분자화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
돈피 콜라겐 유래 올리고펩타이드 제조를 위한 방사선조사의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
에탄올처리 찰가자미류껍질 젤라틴의 물리적 특성에 대한 겔화조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
방사선조사를 이용한 돈피 콜라겐의 저분자화 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .02
회원사 탐방-(주)두 산
사료
2006 .01
산으로 가는 길
국립공원문화
1997 .01
금은 산에서 캔다
산림경영
2001 .01
돈피의 부위별 특성과 이화학적 성분분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
압출성형 공정을 이용한 돈피스낵의 제조
한국식품과학회지
1990 .08
Functional Properties of the Microcrystalline Collagen Manufactured from Raw Pigskins
한국식품과학회지
1987 .10
젤라틴화 된 모형식품의 조직특성
한국식품과학회지
1988 .06
닭발 젤라틴 첨가가 재구성 닭고기 육포의 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .12
알코올처리 각시가자미껍질 젤라틴의 물리적 특성에 미치는 첨가물의 영향
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Monitoring of the Source of Gelatin in Dietary Supplement Capsules Sold on the Internet
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
[P3-32] 어피 젤라틴 생산을 위한 마이크로파가열과 습식가열과의 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-06] 어피 젤라틴 생산공정에서 Microwave 가열처리에 의한 초산 농도 저감 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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