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색소환원법에 의한 시유의 2차오염 검출을 위한 그람음성세균 선택성 배지
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
열처리 방법에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
우리나라 시유의 유통현황
우유
1991 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
SC-TS배지를 이용한 시유의 2차오염과 저장가능기간 신속 결정방법 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
시유생산! 낙농가가 직접 할 수 있는가?
낙농·육우
1995 .01
[OP-06] 시유, 발효유의 저장기간을 달리한 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
시유의 저장기간에 따른 내냉성 미생물 및 화학적 특성의 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
장기적인 측면에서 자체 브랜드로 시유 생산계획
낙농·육우
1994 .01
시유는 유통구조개선과 소비촉진방안
우유
1991 .01
시유개방에 대응한 유가공업계의 경영전략
우유
1992 .01
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
유가공편 - 시유 공동홍보와 제품개발에 힘써야
낙농·육우
1989 .01
[P3-21] 천연색소를 이용한 컬러소금의 제조 및 저장 중 색 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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