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꽃향유 향미유의 개발 및 전자코를 이용한 향기패턴 분석
한국식품조리과학회지
2002 .01
천궁의 향신료로서의 이용 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
Flavor Chemistry
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
Evaluation of flavor characteristics of commercial Kimchi
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
Effect of Cnidium officinale Makino aqua - acupuncture solution and Cnidium officinale Makino water - extracted solution on the induction of phase Ⅱ detoxification enzymes
한국생명과학회 심포지움
2002 .09
Development and characterization of environment-friendly flavoring agent
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
천궁(Cnidium officinale Makino) 지상부(잎과 줄기) 추출물의 항균활성
한국미생물·생명공학회지
2007 .01
솔잎 향미유의 제조와 기호성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
Analysis of oils and volatile flavor compounds by two-dimensional gas chromatography - time of flight mass spectrometry
한국분석과학회 학술대회
2017 .05
천궁 열수추출물 첨가가 고콜레스테롤 식이를 급여한 흰쥐의 지방대사에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .05
자외선 B파 조사가 느타리버섯의 비타민 $D_2$ 함량, 색도 및 향 패턴에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
Flavor Profile of French Type Sald Dressings
한국식품조리과학회지
1994 .01
관능적 특성에 의한 고추 품종별 고추장용 고춧가루 매운맛 등급화
한국지역사회생활과학회지
2011 .09
저장조건과 포장재에 따른 야산더덕의 향기성분의 변화
한국지역사회생활과학회지
2005 .12
Effects of Cnidium officinale Makino Aqua - acupunture Solution on the Activity of Cytochrome P450 Enzyme in Mice
한국생명과학회 심포지움
2002 .09
The flavor of El Nino in a changing climate
한국기상학회 학술대회 논문집
2009 .10
The Potential of Cnidium officinale Makino as the Component of Gamgungtang to Induce the PhaseⅡ Enzyme in vivo
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
pH에 따른 마늘의 향기성분 변화
과학논집
2003 .12
시판 두유의 품질에 대한 관능적 측정
한국식품조리과학회지
1987 .01
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