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기름 종류를 달리한 양파 첨가 프렌치 드레싱의 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .10
키위 드레싱 제조법의 표준화 연구
동아시아식생활학회지
2002 .10
천궁 향미유의 전자코를 이용한 향기패턴 분석 및 관능검사
한국식품조리과학회지
2002 .01
과일을 이용한 드레싱의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Flavor Chemistry
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
신선한 토마토와 통조림 토마토의 배합 비율을 달리하여 제조한 모델 토마토 소스의 품질 비교
동아시아식생활학회지
2009 .10
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
솔잎 향미유의 제조와 기호성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
크로스 드레싱 (cross - dressing) 에 관한 연구
복식
1997 .11
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
INFLUENCE OF CLOTHING CUES ON PREFERENCE FOR FEMALE DRESSED IN KOREAN DRESS.
대한가정학회 학술대회
1997 .01
표고버섯을 이용한 샐러드 드레싱 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .10
토마토 소스 제조를 위한 토마토의 품질 및 관능적 특성 비교
동아시아식생활학회지
2008 .12
대학생의 영양섭취 실태에 관한 연구
대한가정학회지
1994 .01
천연조미료 이용 토마토소스 개발 및 적용
한국식품조리과학회지
2010 .01
Evaluation of flavor characteristics of commercial Kimchi
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
Development and characterization of environment-friendly flavoring agent
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
오디분말을 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
저장온도에 따른 된장 샐러드 드레싱의 항산화성 및 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
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