지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선조사 쇠고기의 유전독성 및 급성독성학적 안전성평가
한국식품과학회지
1998 .08
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
복귀돌연변이시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사된 녹즙의 In vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .12
감마선 조사 홍삼의 안전성에 관한 유전독성학적 연구
한국식품영양과학회지
1996 .06
육가공용 향신료의 위생화를 위한 감마선 및 전자선 조사 효과 비교
한국축산식품학회지
2010 .01
감마선, 전자선 조사가 쇠고기중 병원성 및 부패 미생물 생장에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
감마선조사에 의한 돈육의 위생화 및 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
1999 .10
특수목적식품 제조용 프레스햄의 위생화를 위한 제조공정 단계별 감마선 조사기술 적용 : 미생물학적 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
감마선 조사가 쇠고기의 연도개선에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .08
감마선 조사된 장류 물추출 분획의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선 조사된 과메기의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .01
이온화 에너지를 조사한 수입 오렌지의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .06
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
감마선 조사 황기, 백출 및 승마 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2002 .10
0