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미강을 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
항고혈압성 안지오텐신 전환효소 저해제를 생산하는 새로운 효모의 선별 및 저해물질 최적 생산조건
한국균학회지
2011 .01
Effects of Rice Bran and Wheat Bran on Intestinal Physiology and Small-bowel Morphology in Rats
Nutritional Sciences
2000 .05
미강 첨가 요구르트의 발효 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Characterization of Whitening Agent from Rice Bran and Whitening Effect
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
탈지미강을 첨가한 고추장의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
미강 Lipase의 효소 화학적 성질에 대한 연구
한국영양학회지
1981 .09
Production of β-Carotene-Enriched Rice Bran Using Solid-State Fermentation of Rhodotorula glutinis
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
미강과 솔잎, 강황 분말을 첨가한 현미에 배양한 상황버섯 균사체 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국균학회지
2011 .01
Production and Characterization of Antihypertensive Angiotensin I-ConvertingEnzyme Inhibitor from Pholiota adiposa
Journal of Microbiology and Biotechnology
2006 .01
발효미강 Sourdough를 이용한 바게트 빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
재조합 대장균으로부터 항고혈압 Angiotensin I-Converting Enzyme 저해제의 특성연구
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2005 .01
각종 버섯류로부터 안지오텐신 전환효소 저해제의 탐색
한국균학회지
2003 .01
능이버섯의 항고혈압 활성과 항통풍 활성
한국균학회지
2011 .01
미강과 솔잎, 강황 분말을 첨가한 현미에 배양한 장수버섯 균사체 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국균학회지
2011 .01
Characterization of New Antihypertensive Angiotensin I-Converting Enzyme Inhibitory Peptides from Korean Traditional Rice Wine
Journal of Microbiology and Biotechnology
2012 .01
소나무 새순 에탄올 추출물의 angiotensin converting enzyme, xanthine oxidase 및 nitrix oxide synthase 활성
생명과학회지
2009 .11
Enhanced Immune Cell Functions and Cytokine Production after in vitro Stimulation with Arabinoxylan Isolated from Rice Bran
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
유색미 미강층 추출물을 첨가하여 제조한 도병의 제병 적성 검정
한국식품조리과학회지
2006 .01
Enhanced Production of γ-Aminobutyric Acid Using Rice Bran Extracts by Lactobacillus sakei B2-16
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
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