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미강을 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
느타리버섯 종균의 미강함량이 재배에 미치는 영향
한국균학회지
2000 .01
미강 Lipase의 효소 화학적 성질에 대한 연구
한국영양학회지
1981 .09
각종 미강 추출물들의 항고혈압성 엔지오텐신 전환효소 저해 활성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2003 .01
쌀 가공식품 제조용 소재로서의 도정 부산물 활용 방안 (Ⅰ) : 흑미 미강 색소 분획의 쌀 배아 산패 억제 효과
동아시아식생활학회지
2008 .06
흑마늘 농축액을 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
탈지미강을 첨가한 고추장의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
안정화미강을 첨가한 고서당식이 섭취가 C57BL / 6 mice의 혈당조절에 미치는 영향
Journal of Nutrition and Health
2014 .06
Effects of Rice Bran and Wheat Bran on Intestinal Physiology and Small-bowel Morphology in Rats
Nutritional Sciences
2000 .05
미강을 첨가한 고단백 쿠키의 품질특성과 소비자 기호
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
발효미강 Sourdough를 이용한 바게트 빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
유색미 미강층 추출물을 첨가하여 제조한 도병의 제병 적성 검정
한국식품조리과학회지
2006 .01
요구르트와 제과재료의 함수 관계
베이커리
2005 .01
요구르트를 말하다
베이커리
2005 .01
Production of β-Carotene-Enriched Rice Bran Using Solid-State Fermentation of Rhodotorula glutinis
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
Characterization of Whitening Agent from Rice Bran and Whitening Effect
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
Monascus sp.와 Lactobacillus sp.를 이용한 2단 발효마 분말 첨가 요구르트의 생리활성 효과
미생물학회지
2011 .06
요구르트 시장 엿보기
베이커리
2005 .01
The Role of the Rice Bran Employed in the Traditional Spawn Sawdust Medium
한국균학회지
1991 .01
아로니아 농축액 첨가가 요구르트의 발효 및 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
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