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유자와 탱자 과피 에탄올 추출물의 MCF-7 유방암 세포에 대한 항암 활성
생명과학회지
2008 .10
마분말을 첨가한 패티의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
청국장 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
청국장 가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
갈근분말 첨가 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2008 .01
Sensory education program development, application and its therapeutic effect in children
Nutrition Research and Practice
2014 .02
Sensory education program development, application and its therapeutic effect in children
Nutrition Research and Practice
2014 .02
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
시금치가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2017 .08
헴버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
양배추가루 첨가 식빵의 제조조건 최적화 및 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 해외 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
열풍건조 김치분말 첨가가 돈육 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 인터넷 자료 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
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