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막걸리 박 열수추출물의 혈당지수 및 제2형 당뇨 모델 동물에서 경구혈당내성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
막걸리박 열수추출물 첨가 식이가 선천성 고혈압쥐(SHR)의 혈압 저하에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
탁주 주박의 섭취가 스트렙토조토신으로 당뇨를 유발시킨 흰쥐의 혈당수준에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2006 .01
막걸리박 열수추출물이 db/db mouse에서 혈당에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
막걸리박 열수추출물 분말을 첨가한 모닝롤의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
탁주의 영양표시에 대한 소비자 인식도 조사 및 탁주 영양성분 표시 제도화 방안
한국식생활문화학회지
2013 .01
조선시대(朝鮮時代) 술에 관한 분석적(分析的) 고찰(考察) -조선중기(朝鮮中期) 1600 년대(年代)를 중심(中心)으로-
한국식생활문화학회지
1987 .01
와인 소비자의 인구 통계적 특성에 따른 와인 소비행태 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
와인초보자의 와인선택
한국식생활문화학회지
2007 .01
대학생 와인소비자와 와인전문가의 와인 미각 평가 차이 분석
한국식생활문화학회지
2016 .01
제품관여도에 의한 와인시장 세분화
한국식생활문화학회지
2006 .01
전통사회 家系기록과 太祖 만들기 : 고성이씨 사례를 중심으로
사학연구
2009 .12
수분함량에 따른 반건조 우리밀 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
와인 음용 빈도에 따른 애호 소비자(Engage Me)와 관심 소비자(Tell Me)의 와인 선택 요인
한국식생활문화학회지
2015 .01
연잎 분말 첨가가 국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
비파 잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
유교의례에서의 술
종교연구
2009 .03
친환경 토마토 농축액을 이용한 토마토 와인과 시중 판매 와인 품질 모니터링
한국식생활문화학회지
2014 .01
천년초 선인장 분말을 첨가한 우리밀 국수의 품질특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
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