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메밀가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
허브를 첨가한 빵의 물성학적 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
식물성유를 사용한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
캐슈를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
국화분말을 첨가한 빵의 특성과 저장중의 품질 변화
생명과학회지
2010 .02
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
찹쌀, 찹쌀현미, 찰흑미 가루를 첨가한 흑임자죽의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
파프리카 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
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