지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가시파래 첨가 크리스피 쌀과자의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .12
마른김 가공업 실태와 문제점에 관한 연구
수산해양교육연구
2020 .06
EFFECT OF HEATING PROCESS AND STORAGE TIME TO DRIED LAVER QUALITIES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Comparative evaluation of the physicochemical profile of dried laver in Korea for quality grade determination
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
Changes in Useful Ingredients according to Laver Heat Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
컨조인트 분석을 이용한 영유아 김 선택 속성의 상대적 중요도 분석
한국식품영양과학회지
2016 .06
Microbiological Contamination Levels of Dried Laver and Marine Products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Application of electron beam irradiation for improving the microbial quality of processed laver products and luminescence detection of irradiated lavers
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Manufacture of a Laver Chip Prototype and the Food Quality Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Preparation and optimization of rice paper supplemented with laver using response surface methodology
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
혼합 잡곡의 항산화 물질과 기호도
한국식품영양학회지
2015 .04
STUDY ON THE POLYSACCHARIDES EXTRACTED BY ENZYME HYDROLYSIS FROM LAVER
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
김 양식장 채취선의 운항거동과 수확조업에 관한 연구
수산해양기술연구
2020 .01
Prebiotic and Antimicrobial Effects of Cereals and Cereal By-Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
김 효소 가수분해물 첨가가 밀가루 반죽과 제빵 특성에 미치는 영향
수산해양교육연구
2015 .04
Oxidation Stability and Quality Characteristics of Laver Made with Ecklonia cava Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Determination of Optimal Processing Conditions of High Protein Laver Chip using Air-Frying Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
Characterization of Subcritical Water Hydrolysate and Spray Dried Powder from Laver (Pyropia yezoensis)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
0