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이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 고찰
Ⅲ. 연구설계
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론
참고문헌
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LOHAS 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이경영성과에 미치는 영향
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2018 .01
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2020 .03
외식 영양표시에 대한 소비자 태도, 이용의도와 건강관심도의 관계 연구
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2016 .01
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한국외식산업학회지
2020 .06
패스트푸드 레스토랑의 콜라보레이션 메뉴 선택속성이 고객만족, 재구매의도 및 구전의도에 미치는 영향
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웰빙인식이 라이프스타일 및 메뉴선택속성에 미치는 영향 : 부산지역 호텔레스토랑 이용객을 중심으로
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