지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2018
Abstract
I. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구설계
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
웰빙인식이 라이프스타일 및 메뉴선택속성에 미치는 영향 : 부산지역 호텔레스토랑 이용객을 중심으로
관광레저연구
2020 .03
외식업체 이용객의 웰빙인식이 메뉴선택속성과 외식소비성향에 미치는 영향
관광레저연구
2018 .09
한식이미지가 한식메뉴선택 속성과 고객만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
외식기업 이용객의 디톡스 라이프, 푸드 테라피, 외식행동의도, 삶의 질에 관한 연구
관광레저연구
2018 .05
푸드 테라피와 디톡스 라이프에 대한 인구 통계적 특성에 따른 차이 연구 : 외식기업 이용객을 중심으로
관광레저연구
2018 .08
식생활 소비가치가 메뉴선택속성 및 행동의도에 관한 연구 - 중국 산동성 내 채식 레스토랑 이용객을 중심으로 -
호텔리조트연구
2024 .06
외식기업 이용고객의 디톡스 라이프, 푸드 테라피, 생활만족, 삶의 질에 관한 연구
관광레저연구
2017 .03
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
식생활 라이프스타일과 메뉴 선택속성, 행동의도 간의 관계연구
관광경영연구
2018 .01
한식당 이용고객의 라이프스타일이 메뉴선택 속성과 고객 감정가치, 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
중국 한식당 메뉴 선택속성이 소비감정 및재방문의도에 미치는 영향- 연길지역 대학생을 중심으로 -
호텔리조트연구
2016 .01
파인다이닝 레스토랑의 선택속성이 브랜드이미지와 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
LOHAS 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이경영성과에 미치는 영향
호텔리조트연구
2018 .01
패스트푸드 레스토랑의 콜라보레이션 메뉴 선택속성이 고객만족, 재구매의도 및 구전의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .02
베이커리카페의 메뉴선택 속성이 고객만족에 미치는 영향: 고객가치를 매개효과로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
디톡스 푸드에 대해 지각된 소비가치가 태도와 구매의도에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .07
외식 영양표시에 대한 소비자 태도, 이용의도와 건강관심도의 관계 연구
관광레저연구
2016 .01
퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
푸드테라피가 메뉴선택 및 행동의도에 미치는 영향: 한식 파인다이닝 레스토랑을 중심으로
관광레저연구
2021 .04
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
0