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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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폴리페놀산화효소를 활용한 Gallic Acid 반응물의 라디칼 소거 및 α-Glucosidase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .09
피카오프레토 등 복합물 중 총 폴리페놀 분석법 표준화
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Interaction of gallic and tannic acid with riboflavin under LED irradiation at different pHs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
풋사과(홍로) 폴리페놀 분획물의 항산화성 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2019 .10
가공조건에 의한 야생복숭아 당침출액의 품질특성의 변화
산업식품공학
2020 .01
다양한 감광제와 아미노산의 조합 반응에서 nitro blue tetrazolium의 환원특성 평가
한국식품과학회지
2022 .02
Polyphenol Content of Cinnamomum camphora according to Extraction Conditions
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
품종별 우리밀 메탄올 추출물의 항산화 활성 및 총 폴리페놀함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
태극삼, 홍삼, 흑삼의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 재배 소과류 및 베리류의 안토시아닌 및 폴리페놀 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
The Role of Dietary Antioxidant Polyphenols in Human Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
사과 폴리페놀 첨가가 옥수수 전분 겔의 색도, 경도, 소화능 및 이수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .04
참죽의 추출방법에 따른 폴리페놀 분획의 생리기능성
한국식품과학회지
2017 .08
발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
새싹보리 에탄올 농도별 추출물의 산화방지 활성
한국식품과학회지
2019 .10
리놀레인산 자동산화에 미치는 페놀계 산화방지제의 활성 및 잔존량 평가
한국식품영양과학회지
2016 .07
감귤 껍질의 폴리페놀화합물 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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