지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. Introduction
Ⅱ. A Fierce Battle in the Seasoning Market
Ⅲ. The Advent of Nucleic Acid Seasonings and the Pursuit of CheilJedang
Ⅳ. The Rise and Clash of the Composite Seasoning Market
Ⅴ. Conclusions
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Foundation and Innovation of Korean Seasoning Company : Focused on Miwon and Mipoong
인터넷전자상거래연구
2022 .04
발효조미료 대체제로서 자연조미료 구매경험에 영향을 미치는 결정요인에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
식용곤충 소재 조미식품 산업에서 소비자의 식생활 라이프스타일, 이미지, 이용의도, 지불의사간의 관계 연구
호텔경영학연구
2019 .10
천연조미료(깨류)의 동양의학적 융합접근방법 고찰
융합정보논문지
2019 .01
미국 K푸드 열풍의 중심, 비비고 왕교자: CJ제일제당의 쉬완스 인수 사례
Korea Business Review
2021 .08
CJ제일제당의 햇반 위기 극복과 성장의 발판: 쿠팡과의 갈등 그리고 알리익스프레스와의 전략적 제휴 사례
Korea Business Review
2024 .11
컨조인트 분석을 이용한 소비자의 연령별 절임 식품 선호도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
인터넷 검색서비스에 대한 경쟁법 집행에 있어 관련시장 획정에 대한 검토- 대법원 2014. 11. 13 선고 2009두20366판결을 중심으로 -
法學論文集
2015 .01
제주식재료를 이용한 돼지 불고기 양념소스개발 중요도 요인이 제품만족과 행동의도에 미치는 영향
제주도연구
2024 .02
Marketing Standardization and Speed to Market in International Markets: The Moderating Role of Market Orientation
경영연구
2021 .11
우리기업의 중국 유통시장 진입요인이 준비수준에 미치는 영향 연구
무역연구
2017 .01
저장기간에 따른 누룩소금의 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .10
Short-Term Market Changes and Market Making with Inventory
한국경영과학회 학술대회논문집
2019 .04
Exploring and measuring smartphone model entry strategies : A case of the United States smartphone market
한국산업경제학회 정기학술발표대회 초록집
2016 .11
IPA를 활용한 정기시장 방문객의 행태에 관한 연구
서비스경영학회지
2018 .11
Applying AHP in Evaluation the Distribution Science of Suppliers for Retails in Vietnam: Case of Saigon Co-op Mart
유통과학연구
2021 .01
유해화학물질로부터 안전한 서울 위한 선제적 기반 구축
서울연구원 정책과제연구보고서
2016 .11
A Study on Method of Market Development of Other High Tech Products through Review on Case Study of Factors that Impact Buying Decision in China and India
유통경영학회지
2017 .06
지역의 관광명소로 거듭나는 전통시장과 이마트 노브랜드의 상생스토어 사례연구: 제천 중앙시장 사례를 중심으로
서비스경영학회지
2019 .11
0