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새싹보리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .11
새싹보리를 첨가한 스트링치즈의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
베리류 및 흑보리로 제조한 혼합발효식초의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
한국버섯학회지
2017 .01
지속가능한 농업을 위한 닭뼈 기반의 자원 순환 기술의 활용
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2024 .10
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
생산시기에 따른 새싹보리의 영양성분 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
첨가형태를 달리한 사과 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
겨울철 청보리 재배에 따른 토양의 투수력 개선 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
시설재배시 그린파파야 재배를 위한 물리성개량제의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
축산법령 - 가축개량총괄기관 및 가축개량기관 지정
오리마을
2015 .01
LPS로 자극한 RAW264.7 대식세포에서 보리순 에탄올 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2015 .10
가수량 및 원료 도정율에 따른 유호청보리 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사과를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
보리 및 쌀의 품종별 도정에 따른 biotin 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
알로에 국수가 흰쥐에서 Loperamide로 유발된 변비에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .12
감귤 과피 첨가 마들렌의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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