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단순가공 패류의 수산물의 가공 공정 중 미생물학적 및 이화학적 위해요소 분석
한국수산과학회지
2017 .08
시판 어류 단순가공품의 세균학적 및 화학적 위해요소 분석
한국수산과학회지
2019 .02
Bacterial quality evaluation on the shellfishproducing area along the south coast of Korea and suitability for the consumption of shellfish products therein
Fisheries and Aquatic Sciences
2018 .01
경남 한산·거제만해역에서 생산된 패류의 위생학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Bacteriological Affects of Land Pollutants on Shellfish Production Area in northern sea area of Gangneung-si, Gangwon-do, Korea at rainfall time
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
강진만 해역의 해수 및 패류에 미치는 위생학적 영향 평가(2021-2023)
한국수산과학회지
2024 .10
Studies on the Distribution of Escherichia coli and Listeria monocytogenes in the shellfish at the Eastern coast, Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
HACCP 구축을 위한 굴(Crassostrea gigas) 가공공장의 위해 평가
한국수산과학회지
2016 .10
곰소만의 해수 및 패류에 있어서 장염비브리오균(Vibrio parahaemolyticus) 과 비브리오패혈증균(Vibrio vulnificus)의 분포
한국수산과학회지
2019 .04
Determination of Paralytic Shellfish Toxin in Shellfish by LC-MS/MS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Study on Purification of Paralytic Shellfish toxin from Toxic Shellfish
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
제조방법을 달리하여 제조한 껍질붙은 냉동바지락(Tapes philippinarum)의 껍질 개패율 및 품질특성 비교
한국수산과학회지
2016 .12
Study of sanitary safety for Arkshell (Scapharca broughtonii) in Kamak Bay, Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
한국 진해만 해역 생산 패류 중 기억상실성패류독소 분석
한국수산과학회지
2024 .08
단순가공 어류 수산물 제조 공정 중의 식품학적 위해요소 분석
한국수산과학회지
2018 .10
Microbiological and chemical hazard analyses of commercial frozen Alaska pollock roe
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
가막만해역 패류의 세균학적·독물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Seasonal and spatial variation of pathogenic Vibrio species isolated from seawater and shellfish in the Gyeongnam coast of Korea in 2013–2016
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
양식산 굴(Crassostrea gigas)의 생굴 및 가공소재용으로서 화학적 및 생물학적 위생 특성
한국수산과학회지
2017 .08
Growth Prediction Model of Pathogenic Escherichia coli in Raw Oysters Under Distribution and Storage Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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