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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Maltogenic Amylase가 식빵반죽의 물성과 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .05
생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구
한국식품과학회지
2015 .12
호박잎 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성, 항산화 활성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품영양학회지
2016 .12
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Protease Addition and Heat-Moisture Treatment on Retrogradation Properties of Starch-Protein Mixture and Its Application to Muffin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Effects of Lactobacillus Crude Enzyme on Textural Properties and Retrogradation of Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
Effect of wheat flour addition on retardation of retrogradation in waxy rice cake, Ingeolmi
Applied Biological Chemistry
2015 .01
채종박과 밀기울에 대한 오리의 분과 회장 소화율 비교
한국가금학회지
2015 .03
Dextrin-Poly(acrylic acid) Copolymer as an Additive for Surface Sizing with Oxidized Starch : Effect on Viscosity and Retrogradation
펄프·종이기술
2017 .04
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
소화 효소 및 시간에 따른 고섬유소 사료의 In vitro 소화율 측정법
동물생명과학연구
2015 .06
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
쇠비름 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2015 .10
Digestibility of retrograded starches with A- and B-type crystalline structures
Applied Biological Chemistry
2015 .01
김 효소 가수분해물 첨가가 밀가루 반죽과 제빵 특성에 미치는 영향
수산해양교육연구
2015 .04
육계에서의 외관상 회장 조단백질 소화율 추정을 위한 In Vitro 실험방법
한국가금학회지
2022 .12
반죽 숙성 시간에 따른 타피오카 전분 첨가 우동면의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .02
Impact of malic acid-treated starch addition on digestibility and texture properties of cookie
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
호박잎 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성, 항산화 활성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2016 .12
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