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조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
식품의 조리 ${\cdot}$ 가공 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리 작업과 주방 환경이 조리 종사원의 업무 피로도에 미치는 영향에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .06
「 고사십이집 」 의 조리가공에 관한 분석적 연구 ( 2 ) ( A Study on the Cooking in ` The Korea-sibi Jip ( 2) )
동아시아식생활학회지
1994 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
한국상용조리가공식품중 영양성분에 관한 연구
한국영양학회지
1998 .05
조리 방법에 따른 근채류의 무기질 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
「 음식책 」의 조리의 관한 분석적 고찰 ( Analytical Study on the Cooking in 「 Eum Sik Check 」)
동아시아식생활학회지
1992 .01
웹 기반 조리실습 교육자료 개발 연구
대한가정학회지
2010 .01
「 고사십이집 」 의 조리가공에 관한 분석적 인구 ( 1 ) ( A Study on the Cooking in ` The Kosa-sibi Jip ` )
동아시아식생활학회지
1993 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
백화점 내 조리 및 비조리 지역에 따른 ultrafine particle, PM2.5, 그리고 PM10의, 농도수준과 관계
한국대기환경학회 학술대회논문집
2012 .05
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
식품영양학전공 및 비전공대학생들의 식품조리에 관한 의식과 조리능력 수준에 대한 조사
한국식품조리과학회지
2001 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
유지식품의 조리 중 기능성분의 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
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