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불량 단감을 이용한 속성 감식초의 제조와 품질 평가 ( Preparation and Quality Evaluation of the Quick Fermented Persimmon Vinegar Using Deteriorated Sweet Persimmon )
동아시아식생활학회지
1996 .01
시판 및 속성 감식초의 이화학적 특성 ( Physicochemical Properties of Marketing and Intensive Persimmon Vinegars )
동아시아식생활학회지
1996 .01
감식초가 고콜레스테롤 식이를 한 흰쥐의 혈중 지질 성분에 미치는 영향 ( Effect of Persimmon Vinegar on Serum Lipid Profile in Rats with High Cholesterol Diet )
동아시아식생활학회지
1999 .12
감식초 및 감고추장을 이용한 감초고추장의 최적 배합비 설정 ( Establishment of Optimum Recipe on Persimmon Chokochujang using Persimmon Vinegar and Kochujang )
동아시아식생활학회지
1998 .09
상주지역 각 농가별 감식초 품질특성 모니터링
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
제주 감귤식초 발효균주 선발
한국식품조리과학회지
2005 .01
감식초에 침지한 반건시의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Gluconacetobacter hansenii CV1에 의해 발효된 감귤식초의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
감식초와 매실액을 첨가한 마늘 피클의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2009 .12
감식초를 이용한 숙취해소 음료 배합비 선정에 따른 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
2단계 발효에 의한 포도식초와 재래식 포도식초의 품질 비교 ( The Quality Comparison of Grape Vinegar by Two Stages Fermentation with Traditional Grape Vinegar )
동아시아식생활학회지
1998 .12
Surface Film Formation in Static-Fermented Rice Vinegar: A Case Study
Mycobiology
2019 .01
농가 자가발효에 의한 사과식초의 생산 ( Fermentation of Apple Vinegar in the Farmhouse )
동아시아식생활학회지
1994 .01
반응표면분석에 의한 단감식초 제조조건의 모니터링 ( Monitoring for the Fermentation Condition Conditions of Sweet Persimmon Vinegar using Response Surface Methodology )
동아시아식생활학회지
1998 .03
Optimum Fermentation Condition and Characteristics of Grape Wine Vinegar
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
감과실 알코올 발효를 위한 효모의 분리 ( Yeast Isolate for Alcohol Fermentation of Persimmon Fruits )
동아시아식생활학회지
1997 .12
흑마늘의 첨가량을 달리한 식초의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
감식초를 첨가한 숙취해소 음료 추출 조건 및 배합비 설정
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
Changes in the Yeast Flora during Alcohol Fermentation of Korean Persimmons
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
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