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녹황색 채소류의 항 ( 발 ) 암효과
생명과학
1993 .07
Microwave를 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리-
한국식품조리과학회지
1995 .01
녹황색채소류 및 대두에서 분리한 불용성 식이섬유의 항돌연변이 효과 ( Antimutagenic Effect of Insoluble Dietary Fibers from Some Green Yellow Vegetables and Soybean by Binding the Carcinogens )
생명과학
1995 .02
녹황색채소와 민간항암 약재의 항돌연변이 및 항암효과 ( Antimutagenic and antitumorigenic activities of yellow-green vegetables and traditional medicinal plants )
생명과학
1991 .10
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
녹황색 채소류 중의 카로티노이드 함량과 Blanching에 의한 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
여러가지 가열방법에 따른 채소의 Ascorbic Acid 잔존량
한국식품조리과학회지
1992 .01
우리나라 청소년의 플라보노이드 섭취 실태 : 2007~2012년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
Journal of Nutrition and Health
2015 .12
데치는 시간에 따른 엽채류(시금치, 근대, 아욱)의 총 플라보노이드 및 총 폴리페놀 함량 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
Microwave Oven으로 채소를 Blanching할 때 출력과 시간이 Ascorbic Acid 잔존량에 미치는 영향
한국영양학회지
1989 .06
데치는 시간이 침투성 및 비침투성 농약 처리 엽채류의 위해성 요인 변화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
일부 지역 초등학교 고학년의 채소 선호 영향 요인 : 사회인지이론을 기반으로
Journal of Nutrition and Health
2019 .06
Color Degradation and Changes in Chlorophyll Contents of Leafy Vegetables by Conventional Blanching
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Onion
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
열처리 및 젖산균 접종이 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
국내 시판 콩류 중 중금속 함량 비교 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
시판 압출숙면류의 조리특성과 저항전분 함량 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
새싹채소의 생리활성 특성 및 그 가공품의 제조
한국식품조리과학회지
2010 .01
냉이김치의 저장시 변화 및 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
재래적 방법을 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리 -
한국식품조리과학회지
1995 .01
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