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대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
떡에 대한 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 -부산·영남지역의 대학생을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2014 .01
The Folk Culture of the Rice Cake in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
전통 떡류에 대한 대학생들의 이용 현황에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류에 대한 인지도 및 기호도
한국식품조리과학회지
2004 .01
주부들의 떡에 대한 인식 및 섭취실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
옥수수 가루를 첨가한 Rice-Corn Cakes의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
콩떡의 제조 및 저장과 포장에 따른 물성 변화와 관능적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
떡류 제조 시 미생물학적 위해도 평가에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
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