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부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
전통 떡류에 대한 대학생들의 이용 현황에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
떡에 대한 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 -부산·영남지역의 대학생을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2014 .01
인천지역 대학생의 떡의 인지도 및 기호도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .02
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
수도권 대학생들의 떡의 이용실태 및 기호도조사
한국식품조리과학회지
1998 .01
주부들의 떡에 대한 인식 및 섭취실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
The Folk Culture of the Rice Cake in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
품종별 쌀의 품질특성 및 떡볶이 떡 제조 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2010 .11
떡류 제조 시 미생물학적 위해도 평가에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
『입원십육지』의 떡류(餠餌類) 조리가공에 관한 문헌 비교 연구
동아시아식생활학회지
2002 .12
떡 포장 변천
포장계
2003 .01
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
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