지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
정과의 변천과정
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인삼정과 제조과정에 따른 품질학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .05
인삼정과의 제조에 있어 당 종류에 따른 품질학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .07
Development of Codonopsis lanceolata Jung Kwa and Evaluation of Its Anti-Oxidant and Anti-Hyperglycemic Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Anti-Oxidant and Anti-Hyperglycemic Effects of Ginseng Jung Kwa with Jochung and Xylose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
설탕
한맛한얼
2008 .01
좋은 꿀을 많이 뜨는 방법
한국양봉학회 학술대회 자료집
2004 .01
특집(1) / 설탕과 건강 - 인체에 있어서의 설탕작용
식품공업
1982 .01
꿀이란 무엇인가
양봉협회보
2008 .01
설탕과 건강
식품공업
1975 .01
기획 - 꿀에도 등급이 있습니다!
등급정보 365+
2014 .01
감미료가 생강정과의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
녹두전분과 설탕의 함량을 달리한 도편(桃片)의 품질특성과 기호도
한국식품영양과학회지
1998 .11
연잎과 연근분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
설탕, 과연 인체에 유해한가
식품공업
1981 .01
꿀의 기능화와 생산방법
양봉협회보
2005 .01
유과제조시 찹쌀의 침지중 이화학적 성분변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .06
硅酸鹽광물질 MAXIMINERAL(72)® 첨가가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .09
Optimization of Iced Cookie with Dried Lotus Root Powder Using Response Surface Methodology
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .12
밀원을 달리한 다양한 꿀의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
0