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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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인삼정과 제조과정에 따른 품질학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .05
연근정과의 재료 및 조리방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1984 .03
Anti-Oxidant and Anti-Hyperglycemic Effects of Ginseng Jung Kwa with Jochung and Xylose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고속액체크로마토그래피에 의한 시판(市販) 수종과실류(數種果實類)의 유리당정량(遊離糖定量)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Development of Codonopsis lanceolata Jung Kwa and Evaluation of Its Anti-Oxidant and Anti-Hyperglycemic Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
GC 및 GC/MS를 이용한 벌꿀 및 시판 음료 중의 Fructose, Glucose 및 Sucrose의 동시분석
한국식품과학회지
2013 .10
Composition and Anti-Helicobacter pylori Activity of the Different Floral Honeys Form Korea
Journal of Apiculture
2015 .09
Scientific Review of the Benefit of Fructose and HFCS(High Fructose Corn Syrup)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
밀원을 달리한 다양한 꿀의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
Chemical analysis of Korean natural honeys and sugar fed honeys
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
[P9-31] 마 정과 제조를 위한 제조 조건 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
첨가당의 종류에 따른 감귤 가수분해물의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
아카시아꿀과 메밀꿀의 저장중 품질특성의 변화
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Classification of honeydew and blossom honeys by principal component analysis of physicochemical parameters
Korean Journal of Agricultural Science
2020 .03
An analysis of chemical ingredients of natural honeys and sugar fed honeys collected in Korea
한국양봉학회 학술대회 자료집
2017 .10
담배 Casing 중의 Fructose, Glucose, Sucrose 함량에 관하여
한국연초학회지
1981 .01
Physico-chemical and Antibacterial Characteristics of Apis Honeys from Karnataka
Journal of Apiculture
2013 .04
생물반응기에서 배양된 인삼의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .01
인삼씨 분말, 인삼정과, 사과정과를 이용한 웰빙빵 제조 및 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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