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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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청국장의 물성 변환에 대한 연구
한국식품과학회지
1991 .08
숙성기간에 따른 재래 고추장의 유동성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .06
가열조건에 따른 동부 앙금 호화액의 겉보기 점도
한국식품영양과학회지
1994 .10
菌株를 달리한 청국장 製造에 관한 硏究 : 제2보 : 청국장의 貯藏中의 成分 및 酵素力의 變化
한국식품과학회지
1982 .12
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
볏짚을 利用한 청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .12
발아대두 청국장의 발효 중 화학성분의 변화
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
감자전분 함량이 라면의 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
Changes in Paste Viscosity of Corn Starch Extrudates by Moisture and Post-Extrusion Variables
Food Science and Biotechnology
2002 .10
수분함량에 따른 율무가루의 점도변화 및 동적물성 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
Bacillus subtilis와 Lactobacillus acidophilus 복합사용이 청국장 품질특성에 미치는 영향 연구
Food Science and Preservation
2018 .08
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
냉동 및 레토르트식품에서 상업적 변성전분의 적용에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .11
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Bacillus licheniformis CN-115 균주를 이용한 청국장 제조 과장에 있어서 단백질 및 아미노산의 변화
Applied Biological Chemistry
1994 .01
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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