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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P2-28] 연자육(연밥)을 이용한 연차의 제조 조건별 항산화 성분과 Tyrosinase 저해활성효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
사료의 조단백질 함량보다는 아미노산 균형이 중요하다
월간양계
1998 .01
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
젖소에 있어서 단백질과 아미노산의 중요성
종축개량
1999 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 홍경천(Rhodiola sachalinensis) 뿌리의 식품학적 성분 및 휘발성 향기성분
식품산업과 영양
2004 .04
사료의 아미노산 조성에 따른 돼지의 단백질 축적을 나타내는 수치모델
한국식품영양과학회지
1999 .01
양돈사료의 단백질과 아미노산
양돈
1992 .01
국내재배 외래도입 주요작물의 단백질, 아미노산 및 식이섬유 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성
한국식품영양과학회지
2002 .06
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
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