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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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다류원료 식물류 물 추출물의 항산화 효과
한국식품과학회지
2001 .02
Studies on Processing and Analysis of Red Pepper Seed Oil
한국식품과학회지
1980 .06
고추씨의 물과 에탄올 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .10
녹차 물추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1993 .12
국내 시판되는 일부 다류 제품의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2003 .07
고추씨 볶음온도 및 시간에 따른 씨기름 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
High Performance Liquid Chromatography를 이용하여 시판되고 있는 고추씨 기름의 Capsaicin 정량
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
구기자 추출물의 추출특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2004 .09
결명자 추출물의 항산화성 및 전자공여작용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
다양한 용매를 이용한 대두 추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1995 .10
고추씨가 고지방·고콜레스테롤 식이 흰쥐의 항산화계 및 산화적 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .09
갈근 추출물의 항산화효과
Korean Journal of Agricultural Science
1990 .12
에탄올 농도에 따른 머루(Wild Grape, Vitis coignetiae) 추출물의 폴리페놀 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2007 .12
고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
다류소재 식물류 중의 항산화물질 함량 분석
한국식품과학회지
1999 .04
고추씨 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .02
고춧가루와 고추씨 추출액의 혼합 비율에 따른 매운맛의 시간차 강도 평가
한국식품과학회지
1999 .12
고추씨 박을 이용한 견과류가공품 제품‘고추씨 real 바’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
홍화(Carthamus tinctorius L.) 씨, 순 및 꽃잎 추출물의 폴리페놀 화합물 함량과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2000 .12
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